Das Passwort-management

Zuletzt aktualisiert : Jun 13, 2013 09:08AM CEST

Das Passwort-management ist ein sicherer Platz um die Login Daten Ihrer bevorzugten Webseiten zu speichern.
  1. Klicken Sie am Ende eines Lesezeichens und wählen Sie „Lesezeichen bearbeiten“.
  2. Geben Sie in den Registerdetails Ihre Login Daten für die Webseite ein.
  3. Unter „Einstellungen“ finden Sie eine Option für „Immer die Login Daten öffnen“. Überprüfen Sie diese Option jedes Mal, wenn Sie das Lesezeichen auswählen, um Ihre Login Daten anzuzeigen. Klicken Sie auf den Benutzernamen und Passwort um diese zu kopieren und einzufügen.