Wie kann ich meine primäre E-Mail-Adresse ändern?

Zuletzt aktualisiert : Sep 23, 2016 01:59PM CEST

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf „Personenbezogene Daten“.
  2. Klicken Sie auf „Meine E-Mail-Adressen verwalten“.
  3. Klicken Sie auf das Symbol neben Ihrer primären E-Mail-Adresse und ändern Sie diese in Ihre neue E-Mail Adresse um. Klicken Sie dann auf „Speichern“.
  4. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail im Posteingang Ihrer neuen primären E-Mail-Adresse.  Nachdem Sie den Bestätigungs-Link in der E-Mail angeklickt haben, können Sie Ihre neue E-Mail-Adresse benutzen.