Wie kann ich eine alternative E-Mail-Adresse hinzufügen?

Zuletzt aktualisiert : Jan 29, 2014 11:00AM CET

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf „Personenbezogene Daten“.
  2. Klicken Sie auf „Meine E-Mail-Adressen verwalten“.
  3. Klicken Sie auf das Symbol neben „Alternative E-Mail-Adresse“ und geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein. Klicken Sie dann auf „Speichern“.
  4. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail im Posteingang Ihrer als alternative E-Mail-Adresse angegebenen E-Mail Adresse.  Nachdem Sie den Bestätigungs-Link in der E-Mail angeklickt haben, können Sie Ihre alternative E-Mail-Adresse benutzen.