Worin besteht der Unterschied zwischen „Passwort“ und „Anmelden“ nach Einlegen meiner eID in das Kartenlesegerät?

Zuletzt aktualisiert : Nov 16, 2015 09:32AM CET

Dieses Menü ermöglicht es Ihnen auszuwählen, für welchen Zweck das Passwort generiert wird.
  • Wenn Sie Ihr DIGIPASS 870-Kartenlesegerät für den MYDIGIPASS-Dienst registrieren möchten, drücken Sie bitte 2).
  • Wenn Sie sich mit Ihrem DIGIPASS 870-Kartenlesegerät beim MYDIGIPASS-Dienst einloggen möchten, drücken Sie bitte 1).