Wie kann ich ein anderes DIGIPASS 870 Kartenlesegerät verwenden, um mich bei CSAM mit MYDIGIPASS einzuloggen?

Zuletzt aktualisiert : Apr 17, 2015 09:42AM CEST

Sie müssen das DIGIPASS auf Ihrem MYDIGIPASS-Konto registrieren, bevor Sie es für den Login bei CSAM verwenden können.
  • Gehen Sie auf www.mydigipass.com
  • Melden Sie sich in Ihrem MYDIGIPASS-Konto mit dem DIGIPASS 870-Kartenlesegerät an, das Sie normalerweise verwenden
  • Klicken Sie in der linken Spalte auf „DIGIPASS hinzufügen“
  • Wählen Sie „Einen eID-Kartenleser ohne Kabel hinzufügen“ aus
  • Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Computer