Kann ich meine MYDIGIPASS Mobile App verwenden, um mich bei CSAM mit MYDIGIPASS einzuloggen?

Zuletzt aktualisiert : Apr 17, 2015 08:56AM CEST

Nein, aufgrund der von der belgischen Regierung festgelegten Regeln ist dies nicht möglich. Sie müssen in diesem Fall Ihre eID-Karte und ein Kartenlesegerät im "Ohne Kabel" Modus verwenden, um sich bei CSAM mit MYDIGIPASS einzuloggen.
Bitte beachten Sie, dass Sie nur das DIGIPASS 870-Kartenlesegerät verwenden können, um im "Ohne Kabel" Modus zu arbeiten.
Im "Ohne Kabel" Modus heißt, dass Sie ein Passwort mit Ihrer eID-Karte und Ihrem Kartenlesegerät, das nicht mit Ihrem Computer verbunden ist, generieren müssen.