Wenn ich mich bei CSAM einlogge, warnt mich MYDIGIPASS, dass ich im "Ohne Kabel" Modus einloggen muss. Was bedeutet das?

Zuletzt aktualisiert : Nov 17, 2015 03:37PM CET

Aufgrund der Regeln, die von der belgischen Regierung festgelegt wurden, müssen Sie Ihre eID-Karte und ein Kartenlesegerät im "Ohne Kabel" Modus verwenden, um sich bei CSAM mit MYDIGIPASS anmelden zu können.
Im "Ohne Kabel" Modus heißt, dass Sie ein Code mit Ihrer eID-Karte und Ihrem Kartenlesegerät, das nicht mit Ihrem Computer verbunden ist, generieren müssen.