Was ist ein Backup-DIGIPASS®?

Zuletzt aktualisiert : Jan 08, 2016 11:17AM CET

Während der Registrierung müssen Sie einen Backup-DIGIPASS einrichten. Mit einem Backup-DIGIPASS können Sie Codes per SMS empfangen, falls Sie einmal keinen Zugang zu Ihrem primären DIGIPASS-Gerät haben. Damit ist es kein Problem, wenn Sie sich in einer Situation befinden, in der Sie dringend auf Ihre geschützten Accounts zugreifen müssen.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr MYDIGIPASS-Passwort angeben müssen, wenn Sie diesen Service nutzen. Zwar erhebt VASCO selbst keine Gebühren für den Empfang von SMS, aber Ihr Handyanbieter tut dies vielleicht. Deshalb empfehlen wir, dass Sie die allgemeinen Bedingungen Ihres Handyvertrages darauf prüfen.