Wie kopiere ich die MYDIGIPASS™-Anwendung auf mein neues Handy?

Zuletzt aktualisiert : Aug 31, 2016 11:01AM CEST

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, die Anwendung von einem Handy auf ein anderes zu kopieren. Wenn Sie sich eine neues Handy gekauft haben, befolgen Sie diese Vorgehensweise:

Auf Ihrem neuen Handy:
  • Laden Sie die MYDIGIPASS-App herunter und installieren Sie sie.

Auf MYDIGIPASS:
  1. Sobald Sie sich angemeldet haben, wechseln Sie zu „Mein DIGIPASS“ und entfernen Sie den alten Authentifikator aus Ihrem Profil.