Was bedeutet die Schaltfläche „Synchronize Time“ in meiner MYDIGIPASS application?

Zuletzt aktualisiert : Jan 07, 2016 02:41PM CET

Die MYDIGIPASS application nutzt einen zeitbasierten Algorithmus zum Erstellen von Codes. Wenn die Zeiteinstellung in Ihrem Handy von der Zeit auf den MYDIGIPASS-Servern abweicht, können Sie sich nicht anmelden. Dies wird auch als Clock-Skew bezeichnet und kann passieren, wenn Sie die Zeitzone wechseln, z. B. bei Flugreisen.

Verwenden Sie in diesem Fall die Schaltfläche „Synchronize Time“ (Zeit synchronisieren). MYDIGIPASS nutzt die GMT, also die Greenwich Mean Time. Die GMT befindet sich in derselben Zeitzone wie die koordinierte Weltzeit (UTC).