Wie lösche ich mein Profil?

Zuletzt aktualisiert : Jan 13, 2014 10:37AM CET

Wechseln Sie zu Ihren Profileinstellungen und klicken Sie auf „Meinen account löschen“. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.