Wie füge ich meinem Profil einen Authentifikator hinzu?

Zuletzt aktualisiert : Aug 31, 2016 02:31PM CEST

Die Vorgehensweise variiert leicht je nach Art des Authentifikators, den Sie hinzufügen möchten.

Bei iPhone, iPad, iPod Touch, Android-Telefonen oder Tablets:
  1. Downloaden und installieren Sie die Version von MYDIGIPASS App für Ihr Gerät.
  2. Klicken Sie auf „Ich habe bereits einen Account“.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort an.
  4. Aktivieren Sie die MYDIGIPASS App mit dem Bestätigungscode, der Ihnen per SMS geschickt wurde.
Zum Hinzufügen eines Hardware-DIGIPASS

Um einen Hardware-Authentifikator wie einen DIGIPASS GO6 mit MYDIGIPASS-Logo hinzuzufügen:

1. Wechseln Sie zu „Meine Authentifikatoren“.
  2. Klicken Sie auf „Authentifikator hinzufügen“.
  3. Geben Sie die Seriennummer Ihres Hardware-DIGIPASS ein und generieren Sie ein Code.
  4. Klicken Sie auf „DIGIPASS hinzufügen“.