Mein Handy kann den QR Code nicht lesen.

Zuletzt aktualisiert : Sep 09, 2016 10:37AM CEST

1. Vergewissern Sie sich, dass nichts den QR Code blockiert, z.B. Ihr Mauszeiger oder ein Fleck auf Ihrem Computerbildschirm.
  2. Wenn der QR Code immer noch nicht gescannt werden kann, versuchen Sie es statt dessen mit dem Code.
  3. Wenn das Scannen immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie die MYDIGIPASS App auf Ihrem Handy neu zu installieren.  Bitte beachten Sie, dass Sie bei diesem Schritt Ihr Passwort eingeben müssen.