Warum kann ich mich nicht erneut mit meinem MYDIGIPASS app registrieren?

Zuletzt aktualisiert : Jan 07, 2016 03:38PM CET

Wenn Sie Ihren MYDIGIPASS.COM-Account gelöscht haben und versuchen, sich erneut über dieselbe DIGIPASS for Mobile-Anwendung zu registrieren, wird der Registriervorgang fehlschlagen. Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme.

Um sich erneut zu registrieren:

1. Deinstallieren Sie die MYDIGIPASS app.
  2. Laden Sie sie herunter und installieren Sie sie erneut.
Ihrem MYDIGIPASS app wird eine neue Seriennummer zugewiesen und Sie können sich erneut registrieren.