Was ist ein registrierter Computer?

Zuletzt aktualisiert : Nov 16, 2015 11:35AM CET

Ein registrierter Computer ist ein Computer, den Sie häufig nutzen, um sich bei MYDIGIPASS.COM anzumelden, z. B. ein Laptop, ein Desktop oder ein Tablet-PC.
Bei registrierten Computern müssen Sie Ihren Passwort weniger oft eingeben. Sobald Ihr Computer registriert wurde, brauchen Sie nur noch ein Code, um auf Ihre gesicherten Accounts zugreifen zu können.

Um Ihren Computer zu registrieren, melden Sie sich bei MYDIGIPASS.COM an und wählen Sie „Diesen Computer registrieren“ aus.