Comment puis-je modifier mon adresse e-mail principale ?

Dernière mise à jour : Sep 23, 2016 01:59PM CEST

1. Allez sur votre profil et cliquez sur “Informations personnelles”.
  2. Cliquez sur “Gérer mes e-mails”.
  3. Cliquez sur l’icône à côté de votre adresse e-mail principale et modifiez-la par votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur “Sauvegarder”.
  4. Vous recevrez un e-mail de confirmation dans la boîte de réception de votre nouvelle adresse e-mail.  Vous pourrez utiliser votre nouvelle adresse e-mail après avoir cliqué sur le lien de confirmation contenu dans cet e-mail.