Comment puis-je lier mon compte MYDIGIPASS à mon compte CSAM?

Dernière mise à jour : May 10, 2016 03:45PM CEST

Afin de vous connecter sur CSAM, vous devez d'abord enregistrer votre lecteur de cartes DIGIPASS 870 et votre carte eID sur www.mydigipass.com.

1. Connectez-vous sur www.mydigipass.com.
  2. Cliquez sur « ajouter DIGIPASS ».
  3. Sélectionnez l'option « ajouter une carte eID ».
  4. Suivez les instructions afin d'enregistrer votre lecteur eID.
  5. Une fois votre lecteur enregistré, connectez-vous sur CSAM.
  6. Suivez les instructions à l'écran afin d'activer votre lecteur eID.
Vos comptes MYDIGIPASS et CSAM sont maintenant liés. Vous pouvez donc vous connecter sur CSAM en utilisant votre carte eID et le lecteur de cartes DIGIPASS 870 en mode déconnecté.