Qu'est-ce qu'un DIGIPASS® de Secours ?

Dernière mise à jour : Jan 08, 2016 11:17AM CET

Pendant l’inscription vous devez configurer un DIGIPASS de Secours. Un DIGIPASS de Secours vous permet de recevoir des codes par SMS au cas où vous ne pouvez pas accéder à votre appareil DIGIPASS principal. Ainsi, vous ne subissez aucun embarras si vous vous trouvez dans une situation où vous devez accéder d’urgence à vos comptes protégés.

Notez que vous devrez fournir votre mot de passe MYDIGIPASS pour utiliser ce service. Bien que VASCO ne facture pas l’envoi de SMS, il est possible que votre opérateur mobile le fasse. Nous vous recommandons donc de vérifier les conditions générales du contrat de service de votre téléphone portable.