Qu’est-ce que le bouton de synchronisation de l’heure de mon application MYDIGIPASS?

Dernière mise à jour : Jan 07, 2016 02:41PM CET

L’application MYDIGIPASS utilise un algorithme basé sur l’heure pour générer des codes. Si l’heure de votre téléphone portable n'est pas la même que celle des serveurs MYDIGIPASS, vous ne pourrez pas vous connecter. Ce phénomène, également appelé décalage d’horloge, peut se produire lorsque vous traversez des fuseaux horaires, par exemple au cours d’un voyage en avion.

Si cela se produit, utilisez le bouton de synchronisation de l’heure. MYDIGIPASS utilise GMT, qui signifie Greenwich Mean Time (Heure moyenne de Greenwich). Le GMT se trouve sur le même fuseau horaire que le Temps universel coordonné (UTC).