Comment puis-je ajouter un authentificateur à mon profil ?

Dernière mise à jour : Aug 31, 2016 02:31PM CEST

La procédure varie légèrement en fonction du type d’authentificateur que vous souhaitez ajouter.

Si vous avez un iPhone, iPad, iPod Touch, un téléphone ou une tablette Android :

1. Téléchargez et installez l’application MYDIGIPASS correspondant à votre appareil.
  2. Cliquez sur "Je possède déjà un compte".
  3. Remplissez votre adresse email et mot de passe.
  4. Activez votre application MYDIGIPASS en envoyant le code de vérification par SMS.

Pour ajouter un matériel DIGIPASS

Pour ajouter un authentificateur de matériel, comme un DIGIPASS GO6 avec un logo MYDIGIPASS :

1. Accédez à "Mes authentificateurs".
  2. Cliquez sur "Ajouter un authentificateur".
  3. Saisissez le numéro de série de votre matériel DIGIPASS et générez un code.
  4. Cliquez sur "Ajouter un DIGIPASS".