Mon téléphone portable ne parvient pas à scanner le code QR.

Dernière mise à jour : Sep 09, 2016 10:37AM CEST

1. Vérifiez si rien n’obstrue le code QR, par exemple le pointeur de la souris ou une tache sur l’écran de votre ordinateur.
  2. Si le code QR ne peut pas encore être scanné, essayez le code.
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à scanner, essayez de réinstaller l’application de lecture de code QR sur votre téléphone portable. Pendant cette étape le mot de passe sera obligatoire.