Qu'est-ce qu'un ordinateur enregistré ?

Dernière mise à jour : Nov 16, 2015 11:35AM CET

Un ordinateur enregistré est un ordinateur que vous utilisez fréquemment pour vous connecter à MYDIGIPASS.COM, par ex. un ordinateur portable, un ordinateur de bureau ou une tablette.
Les ordinateurs enregistrés vous permettent d'entrer votre mot de passe moins fréquemment. Une fois que votre ordinateur est enregistré, vous devez juste entrer un code pour accéder à vos comptes sécurisés.

Pour enregistrer votre ordinateur, connectez-vous à MYDIGIPASS.COM et sélectionnez "enregistrer cet ordinateur".