Que se passe-t-il lorsque j'enregistre mon ordinateur ?

Dernière mise à jour : Nov 15, 2016 10:19AM CET

Un cookie spécial sera stocké sur votre ordinateur afin qu'il soit automatiquement identifié par MYDIGIPASS la prochaine fois que vous vous connectez. Cela signifie que vous ne devrez plus entrer votre mot de passe, sauf si vous le modifiez (ou si vous supprimez le cookie).

Si une autre personne utilise votre ordinateur, vos comptes restent entièrement protégés grâce au code.