Che cos'è un DIGIPASS® di backup?

Ultimo aggiornamento : Jan 08, 2016 11:17AM CET

Durante la registrazione, è possibile configurare un DIGIPASS di backup che consente all'utente di ricevere codice tramite messaggi di testo qualora non fosse possibile accedere al dispositivo DIGIPASS principale. In questo modo, l'utente non avrà mai problemi in caso di urgente necessità di accedere agli account protetti.

Notare che all'utente sarà richiesto di fornire la password MYDIGIPASS utilizzando questo servizio. Sebbene VASCO non addebiti costi per l'invio dei messaggi di testo, il provider di servizi mobili potrebbe addebitare le spese. Si consiglia pertanto di verificare termini e condizioni del contratto di servizi cellulari.